- 關於!關於這個故事很快就會去傳說。我還沒有一個演員,但是音樂禿頭。他是一個很好的街道,閱讀說唱,記錄了兩張專輯。其中一個甚至變成了鉑金,想像一下?總之,這一切都很酷,對自己感到驕傲。在某種程度上,其中一個恆星派對,我不小心出來了,所有音樂社會都聚集在一起。和麥當娜說過,我不是在這裡的地方。喜歡,不是Doros仍然存在。當然,這是立即從我自己帶走 - 在我的青春我非常脾氣暴躁。一切都以黑色入口處的建築物結束,麥當娜製片人和安排的拳頭戰鬥。記住這個同時和搞笑和悲傷。

- 他們說,除麥當娜外,你是否設法爭吵和萊昂納多迪卡里奧......

- 是的,這是一件事。 (笑。)當我一般是一個非著名的傢伙時,我打獅子座。他已經被認為是升天星。我們在電影“籃球日記”中拍攝,彼此不高興。 Di Caprio發現我沒有痛苦的角色,我對錶達毫不猶豫了。

- 最後一切都發生了什麼?

- 與麥當娜的歷史不同,我更加成年人,比以前更少爆炸。我不得不談判和學習相互延伸,以及整個電影過程的吱吱作響。結果,他幾乎最好的朋友分手了。嗯,也許,我皺起了“朋友”,但沒有發生任何戰鬥。 (微笑。)

- 你只是危險同志!..

- 我不會找到比我更謙虛和可愛的人,我發誓! (笑。)嗯,實際上 - 是的,我曾經被忽視了。從十三到十六歲,當我是世界上所有惡習的承運人時,我的生命中最糟糕的時期。毒品和酒精是非常咄咄逼人的 - 儘管我束縛了二十年的事實,但這些瑪雅人的後果被賦予了超過另一十年的了解。在十六歲時,我再次被捕......是的,是的,它在下一個。

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you to my beautiful wife and my amazing friends and family for tonight’s birthday dinner. I appreciate all of you! #Blessed

— Из-­­за чего тебя арестовали?

— Ох… Я был не в себе, когда напал на торговца во вьетнамском квартале Бостона. Из-­­за того, что я не достиг совершеннолетия, меня не посадили, а отправили в исправительный лагерь на полтора месяца. Это-­­то меня и остановило. Во мне что-­­то щелкнуло, и я понял, насколько ценю и люблю свою свободу, как боюсь оказаться за решеткой из-­­за своей глупости.

— Мрачные перспективы попасть в тюрьму заставили тебя обратиться к церкви?

— Строго говоря, вся моя большая семья — строгие католики, так что отношения с богом у меня складывались с детства. Но да, несколько недель в исправительном лагере, в изоляции, сделали свое дело. Я встал на путь исправления.

— Но хулиганить так и не прекратил.

— Ты о чем-­­то конкретном? (Улыбается.)

— Ну, мы тут вот вспомнили случай с Мадонной. А еще мне на ум приходят твои выступления на сцене во времена музыкального успеха Marky Mark (сценический псевдоним Уолберга. — Прим. авт.)

— Да, было дело. Обожал раздеваться на сцене. Девушки, к слову сказать, были в восторге, когда я бегал без штанов, в одном исподнем. Это стало моим фирменным почерком, моей фишкой, изюминкой, если пожелаешь.

— Говоря откровенно, тебе есть что показать. О твоей физической форме в Голливуде ходят легенды. Карьера модели тебя не привлекала?

— Отчего же, привлекала. Я даже снялся для рекламы нижнего белья для одного известного бренда. Моей напарницей была Кейт Мосс. Казалось бы, чего еще желать?

— А как ты в итоге попал в кадр?

— Ну как это обычно бывает? Там, где модельная карьера, недалеко до проб в фильмы. Кажется, это случилось в 1993 году. И вот с тех пор я начал играть.

— Не ошибусь, если скажу, что ты вообще не учился актерскому мастерству?

— Совершенно верно! И не собираюсь. Я всегда любил фильмы, индустрию кино, но мне не нравится сама идея — учиться играть. Все эти приемчики и методы, мол, вспомни о своем мертвом коте или представь себя маленьким… Какая-­­то чушь, нет? Может, кому-­­то это и помогает вой­­ти в образ, но точно не мне. У меня другой набор инструментов. Весь реальный жизненный опыт, все то, через что я прошел, — это вам не какая-­­то техника, это жизнь.

— Сейчас ты все реже появляешься в кино. Чем занимаешься?

— Вообще я должен был бросить это дело еще семь лет назад. Помнится, обещал кому-­­то в интервью, что уйду из кинематографа к сорока годам, буду воспитывать детей и тренироваться как игрок в гольф. Но, как видишь, я все еще тут. (Улыбается.) А еще я увлекся продюсированием, и меня давно привлекает благотворительность. Не очень люблю об этом говорить. Что еще? У меня есть ресторан в родном Бостоне. Словом, дел по горло. Я рано встаю, около 3.30 утра. Много тренируюсь, молюсь. Просыпаются дети, я отвожу их в школу, затем направляюсь в церковь. Остаток дня я весь в бизнесе.

Публикация от Mark Wahlberg (@markwahlberg)

— Как ты совмещаешь актерство и продюсерство?

— Стараюсь быть дружелюбным на съемочной площадке — помню про свой опыт с Ди Каприо. (Смеется.) Хочу, чтобы люди наслаждались тем, что они делают.

— И все же в первую очередь ты актер, а не бизнесмен?

— Безусловно. Я люблю играть, но с появлением детей — а у меня их четверо — карьера голливудской звезды стала мне не то чтобы в тягость… Понимаешь, актеру нужно все время быть в разъездах, то тут, то там, срываться с насиженного места, ехать, спешить, бежать. А я не хочу надолго оставлять свою семью.

— Твои дети знают, каким папа был в молодости?

— Мне еще предстоит раскрыться перед ними. Все же пока они слишком юны (старшей дочери Марка шестнадцать лет, младшей — девять. — Прим. авт.). Я обязательно найду для этого подходящее время и место. С другой стороны, мне кажется, они уже догадываются. (Улыбается.)

— Что ты имеешь в виду?

— Понимаешь, они знают, откуда я родом — из очень опасного и криминального района Бостона. Они ездят к моей маме, своей бабушке, в гости. Они общаются со своими дядями, со своими кузенами.

— А ты общаешься с теми, с кем рос когда-­­то?

— Это может кого-­­то удивить, но да, общаюсь, причем регулярно. Буквально недавно ссорился по телефону со своим знакомым по исправительному лагерю. К сожалению, он так и не смог встать на путь истинный — звонил мне, просил, чтобы я его приютил, когда он сбежит. Конечно, я отказался.

— Если бы можно было вернуться назад и заново пережить твою юность, ты бы согласился?

— Нет. Я всегда хотел поступать правильно, честно, благородно. Но желания и поступки — это разные вещи. И я действительно обременен чувством вины за все те преступления, которые остались в моем прошлом. Но путь, который я прошел подарил мне Рию (Риа Дюрэм — модель и жена Марка Уолберга. — Прим. авт.). Он привел меня к вере, которая сейчас является моим якорем и опорой. Десять минут в день, которые я посвящаю молитве, помогают мне и укрепляют меня. И сейчас я точно могу сказать, что я стабилен, во мне нет ни былой агрессии, ни былой печали.

Но все же кое-­­что поменять я был бы не против. Так, пять лет назад я вернулся за парту — ведь подростком я так и не закончил школу. Сделал это прежде всего ради своих детей. Как я могу говорить им, что надо учиться, если не выучился сам? Они резонно ответят: «Но ты же не получил аттестат — и у тебя все хорошо». Так что да, пришлось стать сорокалетним студентом. Целый год я посещал занятия, используя любую возможность, и теперь я с гордостью могу заявить, что ношу звание выпускника средней школы. Ура!

Знаешь, меня часто спрашивают о любимой роли. Так вот, это роль отца и мужа. Я очень серьезно отношусь к своей семье, пытаюсь дать им стабильность и безопасность, которых не было в моем детстве. Моя миссия — правильно воспитать своих отпрысков. И каким бы популярным актером я ни был, если я потерплю неудачу как родитель, весь мой мировой успех не стоит и копейки.

— Расскажи о своей жене. Со стороны кажется, что у вас прямо-таки идеальный союз.

— Не бывает ничего идеального, ты же знаешь. Никого и ничего, кроме моей супруги. (Улыбается.) А если серьезно, я очень многим обязан Рие. Она помогла мне стать тем, кто я есть, создала прекрасную жизнь для меня и детей. Я благодарен ей за то, что она любит меня любого, принимает и ценит меня. Она та, кому я могу доверять, и до встречи с Рией я не был готов к тому, чтобы создавать семью, боялся повторения своего детского сценария.

Сейчас я точно могу сказать, что каждому нужен такой человек, как она, тот, с кем вы разделяете ценности и устои. И это самое главное. Конечно, между нами была и страсть, и влечение, но поверьте, секс — это не то, что удерживает пару вместе много лет.

— Сегодня ты один из самых востребованных и высокооплачиваемых

актеров Голливуда. Можешь дать совет тем, кто собирается штурмовать киноолимп?

— Ох. Советы… (Улыбается.) В молодости мне давали огромное количество советов, которые я игнорировал. Сегодня я понимаю, как важно слушать. Единственный способ быть лучшим — продолжать работать изо всех сил, работать так, будто у тебя ничего нет. Настойчивость и сосредоточенность на деле — ключ к успеху. И еще один важный момент: никогда не стоит почивать на лаврах. Один раз остановившись и решив, что ты лучший, проиграешь битву. Продолжайте требовать от себя максимум — и всегда будете на пике своих возможностей.

— За что и кого, кроме семьи, ты благодарен богу и своей вере?

— За то, что могу свободно и без препятствий работать, заниматься тем, что приносит мне деньги, что можно поставить в пример детям, что делает меня стабильным.

— Как думаешь, что было бы с тобой, если бы не Голливуд?

— Я надеюсь и верю, что все было бы хорошо. В конце концов, я готов хоть траншеи копать, и актерство не главное в моей жизни. Упорство, желание делать добро и умение раскаиваться и признавать свои ошибки — без ложной скромности, это отличные качества, которые помогают мне везде.

актер, интервью, марк уолбергАктер рассказал о том, как от образа жизни плохого парня пришел к крепкой семье и завидной карьере

閱讀更多